Ingredientes:
Para la base: 20 Galletas "Maria" y 150 gramos de mantequilla.
Para la crema: 3 huevos, 6 cucharadas soperas de azucar, 200 c.c. de nata para montar y 2 tarrinas de piladelfia de 200 gramos cada una.
Preparación:
Para la base:
1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla previamente calentada hasta que se quede hecha una pasta homogénea.
2. Metemos la pasta de mantequilla y galletas en el horno 15 minutos para que quede bien apelmazada. (Parece que estamos haciendo una mezcla de cemento y después fraguándola.)
Para la crema:
3. Batimos los tres huevos con el azucar hasta que queden espumosos. Le añadimos la nata y el queso piladelfia y lo batimos bien con la batidora. (No os preocupeis, no tiene casi kalorías ni grasas, jajaja. ¿Alguien hizo que los postres engordasen tanto para fastidiarnos o que?)
4. Añadimos a crema al molde con la base de galletas y meter en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
PD: Debe de estar bien fría para que se note la textura y este buena de verdad.
PD2: Se le pueden o deben echar mermeladas por encima para rematarla y volvernos loco mientras la comemos.
Para la base: 20 Galletas "Maria" y 150 gramos de mantequilla.
Para la crema: 3 huevos, 6 cucharadas soperas de azucar, 200 c.c. de nata para montar y 2 tarrinas de piladelfia de 200 gramos cada una.
Preparación:
Para la base:
1. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla previamente calentada hasta que se quede hecha una pasta homogénea.
2. Metemos la pasta de mantequilla y galletas en el horno 15 minutos para que quede bien apelmazada. (Parece que estamos haciendo una mezcla de cemento y después fraguándola.)
Para la crema:
3. Batimos los tres huevos con el azucar hasta que queden espumosos. Le añadimos la nata y el queso piladelfia y lo batimos bien con la batidora. (No os preocupeis, no tiene casi kalorías ni grasas, jajaja. ¿Alguien hizo que los postres engordasen tanto para fastidiarnos o que?)
4. Añadimos a crema al molde con la base de galletas y meter en el horno a 180 grados durante 30 minutos.
PD: Debe de estar bien fría para que se note la textura y este buena de verdad.
PD2: Se le pueden o deben echar mermeladas por encima para rematarla y volvernos loco mientras la comemos.
2 comentarios:
haced una para la partida ¿no? yo traigo la mermelada de fresa xDD
mañana nos vemos inyoooo
Querras decir que haga, no? XD
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